Kanu-Wochenende - Leinen los! am 14.08.2021, Olpe

TitelKanu-Wochenende - Leinen los!
Art/KategorieAktion
Ort- und Zeitangabe
Datum14.08.2021
Beginn9:00 Uhr
Ende15:00 Uhr
OrtOlpe
LocationGemeindehaus Olpe
Einzelheiten

Wann: 14. + 15. August (Tagesveranstaltungen)
Wo: Biggesee Olpe
Uhrzeit: 9:00 – 15:00 Uhr
Alter: 7 – 11 Jahre

Leinen los und paddeln! Ein actionreiches Wochenende
rund um und auf dem Biggesee erwartet dich. Erste Steuerübungen im 3er Kanu, kleine Kanutouren, lustige Kanu- und Wasserspiele und schwimmen im See stehen mit auf dem Programm.

Kanu´s, Boote und Schiffe gibt es schon seit vielen hunderten von Jahren. In vielen kleinen Aktionen kannst du selbst herausfinden, was das Leben auf einem Schiff in damaliger Zeit bedeutete, wie sehr man auf die Zusammenarbeit auf einem Schiff angewiesen ist und was das alles mit Noah, Petrus und Jesus zu tun hat.

Das Schwimmabzeichen „Seepferdchen“ ist für alle Teilnehmenden (trotz Rettungswestenpflicht) die Grundvoraussetzung, um an diesem Projekt teil zu nehmen.

Dieses Projekt wird unter den zum Zeitpunkt der Durchführung geltenden Corona Bedingungen (Änderungen im Programm sind dadurch vorbehalten) angeboten.

Veranstalter und Veranstaltungsadresse
Info Ev. Jugend Region 5