HI - FIVE - KIDS

Hi sagen Lisa, Maja und Thorsten. Wir möchten mit dir in diesem Jahr so einiges erleben! In den Unterkategorien findest du von Action bis Entspannung alle Projekte, die wir dir anbieten. Neben den Erlebnissen gibt es für dich spannende Bibelgeschichten, die wir gemeinsam mit dir entdecken möchten. Pack deine Freunde ein und sei mit dabei!

Kinderfreizeit: Das Camp von König David

Komm mit auf die Kinderfreizeit vom 10.-16.04.2022 (erste Osterferienwoche). Die Freizeit ist für 8 bis 13 jährige Jungen und Mädchen. Wir fahren zum CampWest - einem tollen Hüttendorf im Westerwald mit vielen Möglichkeiten zum Spielen, Natur erleben, Toben und einer leckeren Vollverpflegung. Gemeinsam wollen wir Abenteuer erleben. Dabei folgen wir den Spuren eines Jungen namens David, der ein sehr spannendes Leben geführt hat. Jede Menge Spiele, viele Aktionen, Basteln, Musik, Sport und viel Lachen wird diese Woche richtig bunt werden lassen. Zu dem Programm gehört ein Austausch über biblische Geschichten, Gebet und ein Gottesdienst.

Die Freizeit wird von einem bunten Team von Mitarbeitern aus dem CVJM Kreisverband geleitet. Diese sind in ihrer wöchtlichen Gruppenarbeit mit den Kindern in diesem Alter unterwegs, haben viele tolle Ideen und ein abwechslungsreiches Programm zusammengefügt. Da ist für jede und jeden etwas dabei und es gibt nachher viel zu erzählen!

Die Leitung der Freizeit wird in einer Kooperation von CVJM Kreisverband und dem Jugendbüro Seelbach des Evangelischen Jugendreferates übernommen.

Die Kosten für das Komplettpaket (Anfahrt, Unterkunft, Vollverpflegung, Programm, Ausflug, Spiele, Bastelaktionen, Reiseversicherung) belaufen sich sich auf 130 €.

Die Anmeldeliste ist voll. Wir können keine weiteren Kinder mitnehmen.

Bei Rückfragen zur Freizeit stehen Katrin Schnell (CVJM Kreisverband) und Thorsten Schmidt (Jugendreferat) gerne zur Verfügung.

Kontakt:

Katrin Schnell Tel. 02739 895337

Thorsten Schmidt Tel. 0271 2316899 E-Mail: thorsten.schmidt@kk-si.de

KinderFerienWoche 2022

Eine spannende Bauwoche mit 60.000 Holzsteinen, Theater, Spielen, Basteln und vielem mehr.

In der ersten Woche der Sommerferien findet die KinderFerienWoche rund ums Gemeindezentrum Seelbach und in der Trupbacher Kirche statt. Von Montags bis Freitags gibt es ein spannendes Programm zwischen 10-16 Uhr. In diesem Jahr werden wir imposante Bauwerke aus Holzbausteinen bauen. Dabei entstehen große Mauern, hohe Türme, kreative Gebäude und viel mehr. Die Kinder werden abwechselnd bauen, an kreativen Workshops und Spielaktionen teilnehmen.

Am Mittwoch machen wir einen Tagesausflug zu einem Ziel in der Region, wo die Kinder sich nach Lust und Laune austoben können.

Ein Mitarbeiter des Bibellesebundes bringt die Bausteine, lustige Theaterstücke, tolle Ideen und Geschichten über Superhelden in der Bibel mit. Die Woche schließt mit einem kreativen Familiengottesdienst am Sonntag ab 10 Uhr in der Trupbacher Kirche, wo dann ein meterhoher Holzsteineturm und viele weitere Bauwerke bestaunt werden können. Bitte planen Sie diese Abschlussveranstaltung mit ein!

Das engagierte Team von Ehrenamtlichen freut sich auf die strahlenden Kinderaugen, tolle Bastelaktionen, lebendigen Austausch, wilde und ruhige Spiele, gemeinsames Singen und bietet dazu leckeres Essen.

Zur Verpflegung gehört Mo, Di, Do und Fr Obst/Gemüse am Morgen, ein warmes Mittagessen und ein süsser Snack am Nachmittag.
Wichtig: Am Ausflugstag (Mittwoch) bringt jedes Kind die Verpflegung für sich selbst mit.

Kosten: Einzelkinder 69 €; Geschwisterkinder kosten nur 60 €

Zeitraum: 27.Juni-03.Juli 2022

Ort: Treffpunkt Ev. Gemeindezentrum Seelbach und zusätzliche Baufläche Trupbacher Kirche

Kosten: Einzelkind 69 € und Geschwisterkinder 60 €

Die Anmeldung ist nach den Osterferien freigeschaltet und erfolgt nur über die Website vom Siegener Ferienspaß

Die Anmeldeliste ist voll. Auch eine Warteliste ist angelegt. Wir können zur Zeit nur 60 Kinder aufnehmen, da wir nur ein kleines Team von Mitarbeitenden haben. Sollte sich diese Situation ändern, informieren wir Sie gerne. Bei Interesse einfach eine E-Mail an mich senden, so dass ich Sie zuerst informiere.

Rückfragen unter:

thorsten.schmidt@kk-si.de