KINDER-PROJEKT-TAGE Abraham und der Daumen des Engels

Gemeinsam begeben wir uns auf die Spuren längst vergangener Geschichten und begleiten Abraham und seine Sippe auf der langen Reise in ein fernes Land. Mutig und getrieben von der Hoffnung auf ein besseres Leben beginnt Abraham das Abenteuer und kommt schon bald an seine Grenzen. Er muss Entscheidungen für alle treffen, doch welche ist die Richtige? Und kann der Engel Gottes ihm am Ende tatsächlich dabei helfen glücklich zu werden?

Lass dir von Abraham zeigen wie man vor hunderten von Jahren gelebt hat und hilf mit beim Bau eines großen Beduinenzeltes, gestalte deinen eigenen Wanderstab, spiel mit bei den Steinspielen der Beduinenkinder und probiere einmal selbst aus was man zur damaligen Zeit alles gekocht und gegessen hat. Fladenbrote backen, Eintopf kochen und selbstgebackene Engelkekse verzieren machen diese Projekttage zu einem ganz besonderen Erlebnis von dem du noch lange erzählen kannst.

Dieses Projekt wird unter den zum Zeitpunkt der Durchführung geltenden Corona Bedingungen (Änderungen im Programm sind dadurch vorbehalten) in Bezugsgruppen angeboten.

Wann: 1. + 2. + 3 Oktober (Tagesveranstaltungen)
Wo: Ev. Gemeindezentrum Olpe
Uhrzeit:

Freitag 17:00 – 20:00 Uhr
Samstag + Sonntag 9:00 – 15:00 Uhr

Alter: 6 – 11 Jahre
Kosten: 35,00 € (im Preis enthalten sind alle Materialkosten + Verpflegung)

Anmeldungen an:
Ev. Kirchengemeinde Olpe