Segelfreizeit 18.-22. April 2022

Osterferien

Unser Schiff heißt Sterrenwind. Es geht los in Lemmer. Von dort haben wir die Option, aufs Wattenmeer zu segeln oder im Ijsselmeer zu bleiben. Das ist vom Wetter abhängig. Segeln ist ein Abenteuer, weil wir immer unterwegs sind und alles gemeinsam machen. Wir sind draußen, auch wenn es regnet. Jeden Abend machen wir in einem anderen Hafen fest. Jeder muss mitanpacken. Das Leben auf dem
Schiff ist eng; es erfordert Rücksicht und Freude an Gemeinschaft. Dann bringt es viel Spaß und tolle Erlebnisse. Und du kannst dabei sein!

Hier findet ihr den Anmeldeflyer mit detaillierten Infos! FLYER

Abfahrt Ostermontag | 18. April 2022 6:00 Uhr | Kirche Alchen
Rückkehr Freitag | 22. April 2022 ca. 19:00 Uhr | Kirche Alchen
Schiff Sterrenwind, Lemmer (NL)
Plätze 28 Personen

Preis 220 €

Aus finanziellen Gründen soll niemand ausgeschlossen werden. Bitte wenden Sie sich vertrauensvoll an Pfr. Günther, falls Sie eine finanzielle Unterstützung benötigen.

Leistung: Bustransfer, Schiff, Verpflegung, Programm, Abenteuer

Alle müssen mithelfen und mitmachen - beim Segeln, Kochen und Putzen an Deck und unter Deck!

Veranstalter: Ev.-Ref. Kirchengemeinde Oberholzklau
Leitung: Oliver Günther

Pfr.Guenther@kgob.de

Jugendfreizeit Norwegen 2022

Du hast Fernweh? Du möchtest NORDWÄRTS? Dann komm mit auf die Jugendfreizeit nach Norwegen! Wir haben eine tolle Unterkunft mit vielen Möglichkeiten und naturnaher Umgebung für euch. Die Tour wird von einem erfahrenen Team aus CVJM und Evang. Kirche begleitet. Wir freuen uns auf die Begegnung mit euch und haben ein abwechslungreiches Programm für euch zusammengestellt.

Gemeinsam wollen wir dieses wunderschöne Land entdecken, Gemeinschaft erleben, neue Freunde kennenlernen, Spaß haben und über Gott und die Welt reden. Wir legen uns ins Zeug, dass dies eine unvergessliche Zeit wird. Die Freizeit ist für 13-17 jährige aus der Region Freudenberg und Umgebung geplant. Aber es können natürlich auch Personen von außerhalb dazu kommen. Wir freuen uns über dein Interesse.

Die Kosten der Freizeit sind nicht gering, aber für dieses Land und das Programm holen wir alles raus was geht!

Kosten: nur 590 €

(Sollten Kinder aus einer Familie mitfahren, so zahlen Sie jeweils 540 € (Geschwisterrabatt). Sollte jemand wegen dieses Preises nicht mitfahren können, so scheut euch nicht, das offen anzusprechen. Wir helfen euch bei der Finanzierung!)

Hier kannst du die Anmeldung herunterladen, ausdrucken, ausfüllen und per Post zurücksenden!

FAKTENCHECK

Freizeitleistungen:

• An- und Abfahrt im Luxus-Reisebus inkl. Fähren
  • Unterkunft auf einem Freizeitgelände mit vielen Holzhütten, einigen Sportmöglichkeiten, toller Natur und vielen Möglichkeiten
  • Vollverpflegung von einem motivierten Küchenteam
  • Betreuung der Teilnehmenden von der Abfahrt bis zur Ankunft
  • ein abwechslungsreiches Programm mit Spiel, Spaß, Action, Kreativem, Sport, Ausflügen und vielem mehr

Datum 11.-25.07.2022

Zielgruppe: 13-17 Jahre

Team: Mitarbeitende der Evang. Kirchengemeinde Oberholzklau, des CVJM Alchen, anderer Gemeinden und des Jugendreferates der Region

Bei Rückfragen bitte melden bei:

Jugendreferent Thorsten Schmidt